Рапсовое масло и жмых

  Масла вводятся в комбикорма для сельскохозяйственных животных и птицы не только как источник энергии, но и как вещества, содержащие незаменимые жирные кислоты, антиоксиданты и жирорастворимые витамины. 

  Производство растительного масла и жмыха из семян рапса осуществляется на комплексе оборудования компании “FARMET” производительностью 20 000 тонн/год способом холодного двухступенчатого прессования.

 

Масло рапсовое нерафинированное марки Р 1 сорт ГОСТ 1129-93

Показатели качества рапсового масла

Наименование показателя Марка Р Первый сорт
Кислотное число, мг КОН/г (<4,0)-1,68
Влага и летучие вещества, % (<0,20)-0,15
Перекисное число, мл моль/кг (<10,0)-2,91
Нежтровые примеси, % (<0,10)-0,10

 Срок годности – 1,5 месяца 

 

Масло рапсовое нерафинированное марки Р 2 сорт СТБ 1486-2004

Показатели качества рапсового масла

Наименованеи показателя Марка Р Первый сорт
Кислотное число,мг КОН/г (<6,0)-4,82
Влага и летучие вещества, % (<0,25)-0,2
Перекисное число, мл моль/кг (<10,0)-5,91
Нежировые примеси, % (<0,15)-0,05
Массовая доля эруковой кислоты, % (<3,0)-2,1
Фосфоросодержащие вещества в пересчете на стеароолеолецитин, % (<2,0)-1,4

Срок годности – 3 месяца

 

Рапсовый жмых получается при прессовании на прессах предварительно обработанных семян рапса при извлечении из них масла.

Жмых рапсовый ГОСТ 11048-95

Запах и цвет свойственный шроту.

Показатели качества жмыха рапсового

Наименование показателя Марка Р Первый сорт
Массовая доля сырого протеина, % (>37, 0) - 38,1
Влага и летучие вещества, % (<9,0) - 8,0
Массовая доля клетчатки, % (<16,0) - 14,9

Срок годности – 2 месяца

 

 

 

 

 

 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону:
Вам перезвонить?
Адрес:
Республика Беларусь, 211793, Витебская область, г. Глубокое, ул. Ленина, 142
president molprom  ispolkom portal